IPL 2022:PBKS的Rajapaksa呼叫赢得RCB为“信心助推器”

IPL 2022:PBKS的Rajapaksa呼吁赢得RCB为“信心助推器”
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],3月28日(ANI):旁遮普邦(Punjab Kings)(PBKS)守门员Bhanuka Rajapaksa称他的团队击败了皇家挑战者班加罗尔(RCB)的胜利为“信心助推器”。在RCB的205/2中,在周日在印度超级联赛(IPL)2022年的比赛中获得了五门胜利的胜利。Shikhar希望我变得积极进取,尽管我刚到中间。我知道Hasaranga碗是如何的。这是关于认识他并在过去的4 – 5年中扮演他。我买了我的当地知识,这起作用了。胜利是一个巨大的信心助推器,”拉贾帕克萨(Rajapaksa)在赛后演讲中说。

  “我们看了这部名为’14 Peaks’的电影,我们有14场比赛。每场比赛都是击球手的比赛。应该归功于投球手将他们限制在200。但是在中间,我们在130次比赛中放弃了。最后的8-9分。但是我相信保龄球手将来会提出更好的计划,”他补充说。为旁遮普邦设定了一个巨大的目标,但玛雅克·阿加瓦尔(Mayank Agarwal)在19岁以上追逐了目标。(ANI)