猎鹰释放接收者布莱恩·爱德华兹(Bryan Edwards),签名弗兰克·达比(Frank Darby)

猎鹰释放接收者布莱恩·爱德华兹(Bryan Edwards),签名弗兰克·达比(Frank Darby)
  亚特兰大猎鹰队周四释放了广泛的接球手布莱恩·爱德华兹(Bryan Edwards),不到一年后才从拉斯维加斯袭击者那里获得。

  24岁的爱德华兹(Edwards)似乎从未在猎鹰队(The Falcons)中找到角色,在七场比赛中出现了三场比赛,共15码,五个目标。在第2周之后,爱德华兹(Edwards)在亚特兰大(Atlanta)的比赛中从未打过15次超过15次快照,并且是四场比赛的健康划痕。

  爱德华兹(Edwards)作为亚特兰大(Atlanta)的首发接球手开始了本赛季之后,并在第一周对阵新奥尔良圣徒队(New Orleans Saints)的比赛中打了47%。

  亚特兰大在2021年签下了球队第六轮选秀权的接球手弗兰克·达比(Frank Darby),以取代阵容中的爱德华兹(Edwards)。达比(Darby)本赛季早些时候从练习阵容中被召唤两次,但尚未成为目标或通过。不过,他是一个在亚特兰大的特殊球队中扮演角色的球员,爱德华兹没有出现。

  身高6英尺3的爱德华兹是袭击者在2020年选秀大会上的第三轮选秀权。猎鹰队已将2023年第五轮选秀权交易为爱德华兹。

  亚特兰大还签下了接球手Emeka Emezie和进攻边锋帕克·弗格森(Parker Ferguson)的练习队。 Emezie和Ferguson都没有参加过常规赛。