T20 WC:爱尔兰冲击西印度群岛,在9个检票口胜利后消除了两次冠军

T20 WC:爱尔兰冲击西印度群岛,在9个检票口胜利后消除了两次冠军
  霍巴特[澳大利亚],10月21日(ANI):爱尔兰通过九个小门击败了两次T20世界冠军,获得了Super-12的资格,并于周五在霍巴特的Bellerive Oval将西印度群岛送往加勒比海。爆炸性的击球手保罗·斯特林(Paul Stirling)保持不败,并在48次交付中打出了66次冠军敲门声,从2022年T20世界杯中淘汰了西印度群岛。强力游戏。斯特林(Stirling)和安德鲁·巴尔比尼(Andrew Balbirnie)为爱尔兰打开了局面,并喜欢西印度的保龄球手在整个公园里抓住他们。阿基尔·哈森(Akeal Hosein)在第八次回到第八次比赛中被粉碎了16次奔跑,以23球以37球驳回了爱尔兰上尉的巴尔比尔尼上尉。击球手确保他的球队撞上了飞行者,并在回到凉亭之前就缝了73杆第一门搭档。西印度群岛只能在整个局中管理爱尔兰队长的检票口。斯特林继续他的快乐方式,在第十二世纪的半个世纪中缩小了他的半个世纪,只有32个球。西印度群岛两者都希望自由得分,并确保印度群岛再也没有参加比赛。

  斯特林和塔克的击球二人组成了77次合作伙伴关系时,爱尔兰越过了爱尔兰。早些时候,西印度群岛在布兰登·金(Brandon King)锚定了局比赛之后,在加勒比海队(Caribbean Team)的情况下将他的球队降至146之后,为爱尔兰设定了低于标准的追逐。西印度群岛首先选择击球,首先是第一次边界,但他们的第一个检票口在第二局中被淘汰。凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers)被巴里·麦卡锡(Barry McCarthy)廉价地解雇了。爱尔兰保龄球手在比赛中的重要交叉点保持紧绷,并在重要的关头上被小门塞,以免让西印度局蓬勃发展。在整个阵容中都拥有大击球手,击球手看上去很脆弱,击球手无法开始努力,当球队需要合作伙伴关系时失去了小门,使他们的团队陷入困境。布兰登·金(Brandon King)是唯一在折痕上应用自己的击球手,在携带西印度局时保持不败。击球得分为西印度群岛以62杆的成绩获得了最高的成绩。奥德·史密斯(Odean Smith)和金(King)击败了34次奔跑,在最后三场比赛中,为爱尔兰(Ireland)发布了低于标准的总数。史密斯(Smith)从11球中获得了19个球的19个球,而金(King5(布兰登·金62*,约翰逊·查尔斯24;加雷斯·德拉尼3/16)vs爱尔兰150/1(保罗·斯特林66*,洛尔坎·塔克45*; akeal Hosein 1/38)(ANI)(ANI)