“基本上是另一个近距离”:YimiGarcía给蓝色鸟牛棚是任何对决的武器

“基本上是另一个更接近”:YimiGarcía给Blue Jays Bullpen成为任何比赛的武器
  伊米·加尔克(YimiGarc?)向右领域,看着TeoscarHernez在第七局的第一局中漂流在飞球下。 

  Garc?在周日的一次性领先优势上进行护理,在面对Marcus Semien之前,呼吸了一小段呼吸。负责游骑兵的肉;命令,garc?apos; s Heartbeat保持缓慢 – 他以前一直在那里。 

  这位31岁的年轻人在他的职业生涯中完成了88场比赛,季后赛15次出场,并且在2021年是迈阿密的主要接近。他是任何其他杠杆局的人。

  “很高兴知道,如果乔丹(Romano)将成为我们游戏的结局,那是您基本上可以随时更接近的人,” Ronto Bullpen教练Matt Coach教练Matt Buschmann说。

  在2021年的笔爆炸之后,Jays优先考虑将新外观添加到该装置-Adam Cimber&Apos的Sidewind,Trevor Richards&Apos;变化,Nate Pearson和Julian Merryweather的速度。通过将Garc?签署为多年的合同,他们将所有外观都列为一张。

  凭借高90年代的速度和精英自旋速率,Garc?可以在任何郊游中旋转四到五个音高,闪烁四缝,切割机,滑块,换零,偶尔会发生坠子。 Garc?Broke在2014年只有一个加热器和滑块进入MLB,但是在一个棒球界,现在要求救济者专注于他们最好的一两个球,他朝另一个方向前进。

  “每年我都会学习更多的球场,”加尔克·塞尔(Garc?)通过口译员赫克托·勒布朗(Hector LeBron)宣告说。 “所以对我来说,相反。”

  曲目和命令使他实质上是对决的证明。右派的职业生涯为.214击球平均水平为.265对阵Garc?的OBP,左撇子为.214 BA,.270 OBP。他有滑块可以离开右派,降人物想念左撇子蝙蝠,快球和切割机与两者混合。

  布施曼说:“他带来了进入该区域的各个地方的能力。” “您听说男人是水平的人或垂直的家伙,[Garc?可以做到这一点。他的球场使他能够超越区域,在区域下方,进出。取决于击球手是什么有武器。”

  在以3-1的计数落后于Semien之后,Garc?在外角上绘制了一个球场。这位前蓝色周杰伦(Jay)在交货中砍下了黑客,在本垒板前放了一个泡沫。加入了加入,但接球手亚历杭德罗·柯克(Alejandro Kirk)处理了运球者,并首先开火。一场比赛之后,Garc?hadCorey Seager回到了Ranger Dugout和Texas&Apos的心脏地带;订单处理。

  在开幕当天的20个球场之后,杰伊斯(Jays)让蒂姆·梅扎(Tim Mayza)在第二场比赛的加尔卡(Garc?)后面变暖,但他不需要任何帮助。 Garc?去年连续11次打了11次,并说如果他和Apos要求在一周内每天投球,他对此开放。 Cimber和Richards花了一些时间来加入Romano和Mayza去年的经理Charlie Montoyo的经理。但是,在背靠背的清洁杠杆袭击之后,新家伙已经加入了他们。

  “我相信他,”蒙托约说。 “那是为什么我把他放在阵容的中间,他很容易。他让他们轻松了。”