Nurul带领孟加拉国在津巴布韦T20IS作为Mahmudullah,Mushfiq休息

Nurul带领孟加拉国在津巴布韦T20IS作为Mahmudullah,Mushfiq休息
  检票员击球手Nurul Hasan将在他的国际职业生涯中为他的帽子增添羽毛,当时他在即将到来的三场比赛T20I系列中带领孟加拉国前往津巴布韦。

  孟加拉国板球委员会周五将33-T20I老努罗尔(Nurul)命名为队长,代替了全能球员Mahmudullah-常规T20I Skipper–最近,他近来被安息。

  由于朝j朝圣之旅,他在西印度群岛上错过了上一系列T20I系列的中级击球手Mushfiqur Rahim也与全能选手Shakib Al Hasan一起休息。 

  沙基布早些时候曾表示他渴望BCB参加整个津巴布韦巡回演出。

  在向米尔普尔媒体宣布媒体的宣布期间,BCB板球运营委员会主席贾拉尔·尤纳斯(Jalal Younus)补充说:“过去几天,关于T20I上尉的讨论。就尊重而言,我们打电话给Riyad,并谈论了T20I团队。在与他讨论之后,我们决定向津巴布韦发送新的一面。高级球员将不会成为一部分。实际上,我们正在派他们(年轻的团队)来找出(替补席)。

  “我们已经告诉Mahmudullah Riyad我们的决定。Mushfiq也知道,Shakib也知道。我们只想对津巴布韦系列,结果和表现进行评估。您可以说T20I团队将是一个新品牌。”

  老虎队在Mahmudullah&ndash上尉的领导下打了最多的T20I。43–并赢得了16次胜利,而另一场比赛被放弃了26次失利。

  孟加拉国最成功的T20I队长,马哈穆杜拉(Mahmudullah)在这43场比赛中总共782场船长,平均为23,打击率为112.68,最高得分为52。 

  在被任命为队长之前,他在75 T20IS中以平均23.79,罢工率为121.36和64个个人最佳成绩,在75 T20IS中获得1,261次奔跑。

  尽管T20IS将为即将在澳大利亚即将举行的T20世界杯之前的两支球队做准备,但三场比赛ODI系列将不参加ICC板球世界杯超级联赛。

  所有六场比赛将在哈拉雷举行。

  这三个T20I将于7月30日,31日和8月2日举行,而ODI将分别于8月5日,7日和10日举行。

  Parvez Hossain Emon 

  霍桑,太极伊斯兰教