在费城完成:游骑兵应该为乔·吉拉迪(Joe Girardi)效力?

在费城完成:流浪者应该为乔·吉拉迪(Joe Girardi)效力吗?
  费城费城人队经理乔·吉拉迪(Joe Girardi)在服役两个以上后于周五被俱乐部开除。吉拉迪(Girardi)的总体记录为132-141(.484),其中包括本赛季令人失望的22-29(.431)。

  Girardi在过去取得了成功,总体1120-935(.545)的记录获得了一个五角旗和一个世界大赛冠军。

  本赛季应该对费城人队更好,因为自2011年以来,所有权是首次进入季后赛。

  取而代之的是,费城人队在全国联赛的最后一张通配符位置中发现了自己的七场比赛,在.500和5.5场比赛中。

  在美国联赛中,得克萨斯游骑兵的赛季有些类似。截至周五,该俱乐部的第一名是24-26、8.5场比赛,而最后的AL通配符位置则是两场比赛。

  经理克里斯·伍德沃德(Chris Woodward)进入了Rangers的第四个赛季 – 他的第一份MLB管理工作 – 并拥有184-250的职业生涯记录(.424)。 

  许多人批评伍德沃德的管理风格和缺乏经验。当时有一个通话,要获得具有良好往绩记录的大名人雇用。

  实际上,吉拉迪(Girardi)在2019年伍德沃德(Woodward)雇用之前接受了游骑兵的采访,因为他在他度过的两年管理中的中间都在他度过的两年中。

  自从总经理克里斯·杨(Chris Young)聘用以来,团队总裁乔恩·丹尼尔斯(Jon Daniels)和俱乐部就努力努力围绕年轻的人才并重新建立农场系统。

  这个赛季显示了一些在大联盟级别的球员的进步。伍德沃德(Woodward)是正确的人,将这些年轻球员带入新的水平?还是他缺乏建立竞争者的经验阻碍了俱乐部?

  像Girardi这样的经理会更适合应对组织从地窖居民过渡到竞争者时所能体验到的痛苦吗? 

  伍德沃德(Woodward)在2023赛季的合同下,拥有2024年的俱乐部选项,但Girardi现已上市。

  吉拉迪(Girardi)都在两边,作为一名球员和经理。如果流浪者真正致力于赢得并获胜,那么至少应该考虑的举动。

  您可以在Twitter @indycartim上找到Timm Hamm

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部