双胞胎蝙蝠沉默地损失了红袜队

双胞胎蝙蝠沉默地损失了红袜队
  双胞胎在周六在波士顿的红袜队以4-0输了五次命中。 

  坦纳·霍克(Tanner Houck)进入了波士顿的第六局,只允许五个命中和三次步行。他击出了四个,为波士顿牛棚铺平了道路,在最后的3.1局中淘汰了六个。 

  桑尼·格雷(Sonny Gray)并没有从第二局中获得双胞胎的第二局,因为他显然因腿筋受伤退出比赛。格雷在第二局中投降了两场本垒打,向亚历克斯·韦尔杜戈(Alex Verdugo)投降,然后乔什·温德(Josh Winder)取代了格雷(Gray),并在第三局中放弃了Xander Boegarts的两次射门。 

  那一切波士顿都对双胞胎的反对,尽管这已经足够了。 

  温德(Winder)丢下5.1局,只放弃了四次击球和一次散步,同时击出三场。新秀右撇子被认为是明尼苏达州的最高投球前景之一,以至于他使名册中的春季训练。 

  明尼苏达州的三首命中率是特雷弗·拉纳赫(Trevor Larnach)的蝙蝠,其中包括一双。路易斯·阿雷斯(Luis Arraez)和米格尔·索诺(Miguel Sano)为双胞胎提供了其他两张单曲。 

  拜伦·巴克斯顿(Byron Buxton)没有扮演右膝盖酸痛的日常工作。 

  红袜队穿着黄色和蓝色的制服,灵感来自波士顿马拉松的颜色。 

  下一步:红袜队的双胞胎,星期日下午12:35贝利·奥伯(Bailey Ober)定于明尼苏达州开始,而迈克尔·瓦查(Michael Wacha)将开始前往波士顿。