NFL选秀2023年:10支球队应该是侦察QBS Bryce Young,C.J。Stroud

NFL选秀2023:10支球队应该侦察QBS Bryce Young,C.J。Stroud
  任何不足的NFL球队(非正式)将注意力转移到2023年及以后还需要几周的时间。然而,著作可能是少数俱乐部的墙壁,尤其是那些可能在四分卫市场即将到来的赛季的俱乐部。

  随着阿拉巴马州和阿拉巴马州的潜在选秀权以及第二波中的其他选秀权,哪个粉丝基地以及前台 – 已经可以开始辩论2023年选秀大会的顶级QB前景?这里有10个团队应该接近这些对话:

  (0-3-1):戴维斯·米尔斯(Davis Mills)上赛季接任休斯顿(Houston)的首发球员以来,戴维斯·米尔斯(Davis Mills)表现出色 – 他今年还有13场比赛来陈述他的案子。但是,如果他永远不会提供年轻或史特劳德的天花板,德克萨斯人还需要讨论什么?他们可能没有更干净的机会来纳入他们选择的特许经营四分卫。

  毕竟,理想情况下,一支球队不会经常在选秀中挑选。德克萨斯人在2023年有两个首轮选秀权,由布朗队的交易提供。这次服用年轻或斯特劳德(甚至是李维斯),休斯顿将不需要在条件不那么好时追逐四分卫。

  (1-3):如果黑豹的赛季没有改善,马特·鲁勒(Matt Rhule)可能在2023年选秀权中没有任何发言权。卡罗来纳州四面楚歌的主教练在两个以上的季节中燃烧了许多不同的QB选择,但没有任何效果 – 贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)是最新的似乎进入摇摆不定的领土的人。无论下一个休赛期谁负责,黑豹队都不能不解决这个无所不在的问题。

  华盛顿指挥官(1-3):自您开始阅读这句话以来,已经被解雇了三遍,因此,问题的确比其QB游戏更深入。但是温兹并没有说服指挥官在他周围前进。这种配对看起来越来越像每周一次。

  值得注意的是:华盛顿本赛季之后可以保释Wentz的合同,可节省超过2600万美元的2023年帽子,并获得了0美元的死钱。

  (1-3):一旦通用汽车布拉德·霍尔姆斯(Brad Holmes)去年重组合同后,传统的智慧指向2023年休赛期,尤其是2023年的选秀大会,这是底特律将在四分卫上溅起的那一刻。

  一个正在发展的并发症:戈夫(周日的六选项)现在正在照亮它。他以11次达阵传球并列联盟领先,他的脚步达到了职业生涯最佳的总数4,688码,这是2018年赢得NFC冠军的比赛。

  也就是说,狮子会通过交易再次配备了一对第一轮选秀权 – 他们自己和公羊队。如果他们在这堂课中没有瞄准四分卫,那可能意味着他们准备在接下来的几个赛季中与高夫一起比赛。

  (1-2-1):与小马队唯一的问题相去甚远 – 他的合同将使他在2024年之前很难保释他 – 但需要进行诚实的对话。在15年级,瑞安(Ryan)看起来像四分卫的外壳,他在2016年被任命为联盟的MVP。他没有将球驶入紧身的窗户,他无法逃脱压力,他正在展示一个试图抓住一个小孩的球安全在浴缸中的玩具(瑞安(Ryan)的步伐打破了NFL的单季失误记录)。

  小马队在四分卫中的下一步行动将决定该特许经营权是否可以尝试重新加载,还是必须进行全面的重建。

  (2-2):好的,所以…

  史密斯肯定是因为赫克(Heck)创造了一个很棒的故事,但是海鹰队不会因为他的特许经营而依靠他(或)。他们仍然需要找到那个家伙,现在在丹佛。他们可以在2022年失去更多游戏的情况下做到这一点吗?保持接近.500的速度将使他们在选秀大会上将其置于中间,并可能使任何年轻/斯特劳德的梦想不现实。

  (1-3):这是该时代的9年级,感觉我们一直在辩论卡尔的突袭者未来,持续了大约两倍。卡尔(Carr)在4月份签下了三年,1.205亿美元的延期,但他的2023年基本工资(3290万美元)和他2024年的薪水中的一部分(750万美元)直到超级碗LVII之后才得到保证。如果突袭者在此之前削减了诱饵,他们只会承担约560万美元的死货。

  换句话说,这是可行的。不过,在休赛期的早期,地震行动很少发生,因此这种情况必须比以前更南方。突袭者在周日获得胜利至少暂时阻止了流血。

  (1-3):可能需要再过一年 – 因为圣徒在2023年的首轮选秀权中交易了22年的选秀权。因此,即使新奥尔良确实需要找到未来的四分卫,但圣徒队几乎没有机会在明年春季登上Young/Stroud系列。总经理米奇·鲁米斯(Mickey Loomis)可以发挥作用吗?

  (2-2):不会永远发挥作用。在2021年选秀的第二轮中选择。这个团队不会打气。但是,令人失望的2022 Plus(另一个)Brady退休可能会离开前台,考虑到四月的浮华。

  (3-1):纽约的早期赛季中的一个惊喜之一,并不是完全赢得胜利,因为正在雕刻自己。如果有的话,巨人表明,他们的重建可能比初次思考要远远有所领先 – 也许,可以相信打破比赛的四分卫可能是差异。

  (C.J. Stroud的顶部照片: / Getty Images)