卡塔尔世界杯将有醉酒的球迷清醒的区域

卡塔尔世界杯将有醉酒的球迷清醒的区域
  其首席执行官在电视采访中说,下个月将在卡塔尔举行的足球世界杯将有醉酒的球迷清醒的区域。

  11月20日至12月。18世界杯是第一个在一个穆斯林国家举行的,对酒精进行严格控制,对由大型啤酒品牌赞助的活动的组织者面临着独特的挑战,通常与啤酒饮用的粉丝有关。

  路透社报道,卡塔尔将在开球前三个小时开始在比赛中,在比赛结束后的一小时内,在比赛中开始购买酒精啤酒,但在比赛期间不在一小时后。

  卡塔尔2022年首席执行官纳赛尔·阿尔·卡特(Nasser Al Khater)在周四发表的一次采访中告诉《天空新闻》,任何过多的人都会受到照顾。

  艾尔·卡特(Al Khater)说:“我知道,如果……他们一直在喝酒,有些计划让人们清醒。”是“一个好主意”。

  Al Khater还重复保证LGBTQ+球迷受到欢迎,并在卡塔尔感到轻松自在。在卡塔尔,同性恋是非法的,就像中东许多国家一样。

  当他向LGBTQ+粉丝提供信息时,他说:“每个人都欢迎这里,每个人都来卡塔尔时都会感到安全。”

  当被问及是否包括同性恋粉丝在公开场合举行的同性恋者时,他说:“是”并在被问及这是否是放心的信息时再次说“是”。

  锦标赛组织者此前曾强调,在卡塔尔欢迎每个人,无论他们的性取向或背景如何,同时也警告球迷不要公开展示感情。

  卡塔尔和该地区的几个国家禁止迪士尼的动画电影《莱赛》(Lightyear)今年在电影院放映,以表现出同性关系中的角色。