巴塞罗那确认Camp Nou名称更改为包括新赞助者Spotify

0 Comments

巴塞罗那确认Camp Nou名称更改为包括新赞助者Spotify
  根据周二的新闻稿,巴塞罗那将把自己的体育场重命名为“ Spotify Camp Nou”,这是他们与流媒体巨头合作的一部分。

  该合作伙伴关系还包括从2022-23赛季开始的男子和女子团队衬衫和训练衬衫的命名权。

  自1957年以来,布拉格拉纳(Blaugrana)在诺坎普(Nou)效力,这是地面的第一个公司名称更改。

  该公司在一份声明中写道:“ Spotify将利用合作伙伴关系来引起全世界艺术家的关注。”

  “这将使音乐和足球世界融合在一起,为Spotify Camp Nou的球员和艺术家提供全球舞台。

  “伙伴关系计划受巴塞罗那成员议会的批准,该议会将于4月初举行。”

  但是,巴塞罗那已经在自己的网站上确认了体育场的名称。

  “战略合作将从2022-23赛季开始成为俱乐部的主要合作伙伴,为体育场的“标题权”提供了长期协议,该协议将于2022年7月开始,并将随着该体育场的范围而扩展作为Espai Barca的一部分,对Nou营的雄心勃勃的改建。”俱乐部写道。

  “该项目将把体育场的设施和周围环境变成向巴塞罗那市开放的新世界娱乐体验。”

  巴塞罗那的改建体育场有望在其新的主要赞助商点头上包括数字流媒体功能。

  俱乐部写道:“巴塞罗那和Spotify将努力利用体育场的视听媒体和空间来展示和扩大不同艺术家的作品,并通过电视与巴萨的全球观众联系。”

  “当Espai Barca项目完成体育场的翻新时,Spotify将在对俱乐部未来至关重要的设施中非常重要。”