巴塞罗那在西甲的巴塞罗那“壮观”,警告皇家马德里教练安切洛蒂

0 Comments

巴塞罗那在西甲的巴塞罗那“壮观”,警告皇家马德里教练安切洛蒂
  皇家马德里教练卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)警告他的球队,尽管他们在冠军联赛中挣扎,但巴塞罗那在西甲队“壮观”。

  巴塞罗那在周三对阵国际米兰(Inter Milan)的比赛中以3-3战胜冠军联赛的边缘,但在周日的圣地亚哥·伯纳布(Santiago Bernabeu)的克拉西科(Clasico)担任领导人,在顶级航班中保持不败。
广告

  Xavi的球队整个赛季在西甲的整个赛季都只有一个进球,并以皇家马德里的目标差异,双方都以22分在桌面上并列。

  安切洛蒂(Ancelotti)在周六的新闻发布会上说:“我们正在研究一支赢得了西甲队的球队,在绘制了第一场比赛之后,他们在联盟中表现很好。”

  “自比赛开始以来,他们已经做得很好。他们在冠军联赛中遇到了麻烦,这通常是在那场比赛中发生的,但是在西甲队中,他们一直很壮观。”

  教练记得上赛季在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)的巴塞罗那(Barcelona)以4-0击败的情况下,在没有前锋卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的情况下,他与卢卡·莫德里克(Luka Modric)一起经营,为九分。

  安切洛蒂说:“确实,去年我试图发明一些东西,并为此付出了代价。”

  “去年的比赛不会影响我们,因为这是另一个赛季,另一个Clasico。我们期待玩这款游戏,全世界都会观看。”

  安切洛蒂(Ancelotti)确认,守门员蒂博·考特(Thibaut Courtois)在坐骨神观后正在训练,但不会在克拉西科(Clasico)出现,而安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)可以戴着保护性面具,而安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)可以踢球。

  这位德国后卫在冠军联赛中对沙克塔尔·顿涅茨克(Shakhtar Donetsk)的面部受伤严重,在那里他打进了最后一分钟的进球,但与反对派守门员冲突。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。